VKF AB 34,90€* | MBW 9,99€

Cart

Weißer Schokokuchen mit Ultrafrisch-Keks-Kick

Veröffentlicht von Lena Effertz am

Kuchen ohne backen, mit Schokolade und Frucht? Ich hab mich mal wieder selbst übertroffen und diesen genialen Schokokuchen mit Smoothie Snacks gebacken… äh gerührt.

Zutaten:

  • 150g Butter
  • 200g Butterkekse
  • eine Packung meiner ultrafrischen Smoothie Snacks
  • 250g Frischkäse
  • 250g Schmand
  • 300g weiße Schokolade
  • 250g Mascapone
  • 250g Heidelbeeren

Zubereitung:

Die Butter schmelzen, die Butter- und Smoothie Snacks zerbröseln und mit der Butter mischen. Halte dir 2-3 Smoothie Snacks für die Deko auf.  Anschließend in einer Kuchenform als Boden ausdrücken und kühl stellen. Währenddessen schmelzt du die Schokolade im Wasserbad und mischt sie mit Schmand, Frischkäse, Mascarpone und den Heidelbeeren. Lege auch hier ein paar Heidelbeeren an die Seite. Anschließend gibst du die flüssige Masse in die Kuchenform und dekorierst mit den Heidelbeeren und den Smoothie Snacks. Für mindestens 3 Stunden sollte der Kuchen kühl stehen.

Mein Fazit:

Ultraschnell, ultrapraktisch, ultralecker!

Eine Explosion der Geschmacksnerven. Die Schokolade, die man im ersten Moment nicht erwartet mit den fruchtigen Heidelbeeren und den ultraleckeren Smoothie Snacks. Einfach der Wahnsinn! Den Kuchen MUSST du probiert haben.

 

Categories: Allgemein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.