Im Interview mit Franziska Dittmann – Ernährungstipps eines Models

Im Interview mit  Franziska Dittmann – Ernährungstipps eines Models Model werden und die Laufstege dieser Welt erobern, das war der Traum von Franziska Dittmann. Aber das Model-Business ist hart und die 30-Jährige hat auf ihrem Weg viele Diäten ausprobiert. Nach und nach hat sie aber selbst für sich die richtigen Puzzle-Teile ihrer Ernährung zusammengesetzt und ein Konzept entwickelt, das für sie funktionierte. Immer wieder fragten Freunde und Model-Kolleginnen nach ihrem Geheimnis. Und so schrieb sie Read more…

Meine Feelgood-Tipps für mein schönstes Ich

Mein schönstes Ich bin ich, wenn ich mich gut fühle! Meine Feelgood-Tipps, die Dich zum Strahlen bringen  Am schönsten bist Du, wenn Du Dich auch so fühlst! Denn Deine Ausstrahlung macht Dich aus und schöner, als jedes äußerliche Attribut es könnte. Trotzdem beschäftigen wir uns ja viel mit der Frage, was ist schön? Zuerst einmal eine, wie ich finde sehr beruhigende Nachricht: Schönheit liegt im Auge des Betrachters, ist stetig im Wandel und individuell. Zeitgeist, Read more…

Gefüllte Paprika à la Frau Ultrafrisch – mit Chili sin Carne und Feta

Gefüllte Paprika à la Frau Ultrafrisch  mit Chili sin Carne und Feta   Kennst Du das? Spontaner Besuch steht vor der Tür und Du möchtest schnell was leckeres zu Essen anbieten? Ich habe hier ein ultraschnelles und ultraleckeres Rezept für Dich. Gefüllte Paprika à la Frau Ultrafrisch! Was Du dafür brauchst? Mein Chili sin Carne, Paprika, Tomaten und optional Feta. Ultraschnell und ultraeinfach. Schau Dir das Rezept Schritt für Schritt hier an.       Read more…

Wer hat die schönste Bowl? Eine ultrafrische Foodstyling Challenge auf der Berlin Fashion Week

Wer hat die schönste Bowl?  Eine ultrafrische  Challenge auf der  Fashion Week in Berlin Ja klar, das Auge isst mit. Aber in Zeiten von Instagram und Facebook muss(?) unser Frühstück nicht nur lecker und gesund, sondern auch „instagrammable“ sein. Und wie genau kreiert man jetzt eine Instagram-taugliche Bowl, bei denen Deine Freunde/Follower ganz neidisch werden? Diese Aufgabe habe ich auch den Besucher/innen in der Fashion Beauty Lounge im Rahmen der Berlin Fashion Week im Januar Read more…

Glutenfreies Spritzgebäck mit Smoothie Snack Topping

Glutenfreies Spritzgebäck mit Smoothie Snack Topping Zimtsterne, Vanille-Kipferl und Schokolade… Die Weihnachtszeit ist die Zeit zum Schlemmen, Naschen und Genießen. Aber viele dieser Leckereien enthalten Gluten, was nicht jeder verträgt. Auch in vielen meiner Produkte versuche ich, auf Gluten zu verzichten. So verwende ich zum Beispiel in meiner Asia Suppe hochwertiges Reismehl als Sättigungsbestandteil. Hier arbeite ich mit einem tollen Start-up aus Hamburg zusammen. KOMEKO stellt mit hochwertigen Reismehlen aus Japan her, eine tolle, glutenfreie Read more…

Selbstgemachte Wraps mit Chili sin Carne und Gemüse

Selbstgemachte Wraps mit Chili sin Carne und Gemüse ZutatenFür eine Portion meiner selbst gemachten Wraps mit Chili sin Carne brauchst Du folgende Zutaten: • Gemüse nach Wahl (Paprika, Salat, Tomaten, Mais, Gurke, was der Kühlschrank so hergibt)• Eine Packung Chili sin Carne• 50g (Dinkel)Mehl• Eine Prise Salz• 100ml Wasser Voriger Nächster Zubereitung Für meine leckeren, selbstgemachten Wraps kannst Du Gemüse klein schnippeln, das du gerade im Kühlschrank oder im Vorratsschrank hast. Besonders lecker ist frischer Salat, Read more…

Gazpacho-Tomatensuppe mit Gemüse

Gazpacho  – Tomatensuppe mit Gemüse Für 1 Portion des leckeren Gazpachos brauchst du folgende Zutaten:  1 Packung Frau Ultrafrisch Tomatensuppe 1 Tomate ¼ Paprika  ¼ Gurke nach Wahl etwas Brot Zubereitung  Für mein super simples Gazpacho einfach das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Wasser kochen und meine Tomatensuppe aufgießen. Die Würfel hinzufügen und je nach Geschmack gleich loslöffeln oder für ein erfrischendes Gericht im Sommer abkühlen lassen.  „Ich liebe Gazpacho, eine tolle Mischung aus Salat Read more…

Nachgehakt: Darum nutze ich noch Verpackungen aus Plastik und Aluminium

Immer wieder bekomme ich von Dir und vielen anderen Kunden die Rückmeldung, dass Ihr Euch nachhaltigere Verpackungen wünscht um meine Produkte noch besser für die Umwelt zu machen. Ich gebe ganz ehrlich zu: Das wünsche ich mir auch! Leider ist der Weg dorthin noch etwas steinig und gar nicht so einfach wie man im ersten Moment denkt. Die vielen Pro’s und Con’s der verschiedenen Möglichkeiten erkläre ich Euch heute mal in diesem Beitrag. Ich bin Read more…

Kartoffelsuppe mit gebratenem grünen Spargel

Ultra leichte Kartoffelsuppe mit gebratenem grünen Spargel Ich liebe einfach die Spargelsaison! Du auch? Jedes Jahr im Frühling verfeinere ich nahezu jedes Gericht mit Spargel… Ob Salat, Pasta oder Suppe – Spargel passt zu allem und verleiht jedem Gericht eine erfrischende Note. Er ist ein kalorienarmer Sattmacher und reich an Folsäure und Vitamin A. Und das Beste daran: Grüner Spargel ist ultra einfach und schnell zubereitet! Du musst ihn nicht mal schälen 🙂  Heute habe Read more…

Morgenstund hat Gold im Mund

Um Dir bei einem ultraleckeren Start in den Tag zu helfen habe ich meine cremigen Bio Frühstücks Bowls für Dich entwickelt. Meine Lieblingssorte ist zurzeit die Frühstücks Bowl Kurkuma Mandel. ♥ So yummy!  Über dieses besondere Gold, möchte ich Dir jetzt gern mal mehr erzählen. Was ist eigentlich Kurkuma? Kurkuma gehört zur Familie der Ingwergewächse und ähnelt der hier bekannten Knolle in ihrem Aussehen. Wenn sie nicht aufgeschnitten ist, sieht man kaum einen Unterschied. Viele Read more…