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Heidelbeerkuchen mit Smoothie Snacks

Weißer Schokokuchen mit Ultrafrisch-Keks-Kick

Kuchen ohne backen, mit Schokolade und Frucht? Ich hab mich mal wieder selbst übertroffen und diesen genialen Schokokuchen mit Smoothie Snacks gebacken… äh gerührt. Zutaten: 150g Butter 200g Butterkekse eine Packung meiner ultrafrischen Smoothie Snacks 250g Frischkäse 250g Schmand 300g weiße Schokolade 250g Mascapone 250g Heidelbeeren Zubereitung: Die Butter schmelzen, die Butter- und Smoothie Snacks zerbröseln und mit der Butter mischen. Halte dir 2-3 Smoothie Snacks für die Deko auf.  Anschließend in einer Kuchenform als Boden Read more…

Salatrezept mit Birnen und Smoothie Snacks

Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Frau-Ultrafrisch Spezialdressing

Obst ist der perfekte Begleiter für einen herzhaften Salat. Doch was tun, wenn gerade keine Saison ist? Keine Sorge, meine Smoothie Kekse kommen zur Rettung und zaubern dir in null Komma nichts das perfekte fruchtig-herzhafte Dressing für Deinen Umami-Moment! Für 4 Personen brauchst Du: 200g Feldsalat 2 handvoll Walnüsse 4 kleine, vorgekochte rote Beete 4 Ziegenkäserollen 2 Birnen Thymian Agavendicksaft   Für das Dressing: 1 Packung Smoothie Snacks Erdbeer-Pfirsich-Karotte 4 El Olivenöl 4 Tl Senf Read more…

Heidelbeeren

Acai und Antioxidantien

Die Acai-Beere, gesprochen Assai, ist zunächst erstmal recht unscheinbar. Sie gleicht der Heidelbeere von außen, hat aber ein komplett anderes Innenleben: Sie besteht zu 90% aus einem recht großen, nicht essbaren Kern, der entfernt wird. Das Wertvolle an der Acai-Beere sind die Haut und das Fruchtfleisch, die oftmals zu Pulver verarbeitet erhältlich werden. Da die Pflanze aus Brasilien stammt, sieht man die Beere hier leider selten frisch. Die Acai-Beere wächst an einem Baum, nämlich der Read more…

vegane Soja Bolognese mit Zoodles

Zucchini-Lasagne mit veganer Soja-Bolognese

Heute möchte ich Euch eines meiner schnellen und gesunden Rezepte zeigen, wenn es mal etwas Besonders ohne viel Zeit und Mühe sein soll: meine Soja-Zucchini-Lasagne! Zuerst einmal braucht Ihr das folgende: Zucchini und – ta-da! – meine Soja-Bolognese, und je nach Geschmack einen Klecks vegane Crème Fraiche oder Crème Légère. Heizt den Ofen auf 180°C Umluft vor. Wascht die Zucchini, rechnet in etwa eine Zucchini pro Person sowie einen Beutel Soja-Bolognese. Mit einem Gemüseschäler zieht Read more…